今天是一个朋友的婚礼,虽然他已经领证一年多了,连孩子都已经一岁多了,但是我还是为他的婚礼感到开心,因为在我看来,有婚礼才算是真正的结婚,也是对新娘的一个交代。我也知道他经济上遇到很大的问题,但是他除了第一次找我借钱,后面就再也没有找我借钱过了。事实上,我也明白我们并没有那么好,本来也没有那么好,只是因为另一个朋友,才有了交集,但是这一年内很少有主动联系的了。

我已经在给自己找一堆事情做,弄得似乎自己很忙,似乎很上进,但我明白我失去了很多东西,如果不是还跟一个朋友有联系,我回深沪,我真的不知道要找谁了。今天把《从你的世界走过》看完了,没看完一个小故事,总是有很多感触,亲情,爱情,友情。我在追寻,也在失去。
我总是很注重别人的感受,别人的心情,但是我明白我更在乎别人对我的看法。但是事实上,别人并不是很care。

今天我错过了一个人的婚礼,明天我是否会错过另一个人的婚礼,一些人在我的世界出现,又在我的世界消失。在厦门,我认识了很多人,但又有几个可以被我当做是好朋友。我那不多的朋友里,有些人已经好久没联系了,有些人已经没有了联系方式,或者已经不是朋友了。